Виталик Бутерин раскрыл цену продажи своих запасов Ethereum

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин продал свои запасы ETH, когда курс криптовалюты находился на уровне $700. Об этом он рассказал в ходе дискуссии в Twitter.

Сторонник биткоина под псевдонимом American.HODL высказал предположение, что все держатели ETH также владеют BTC, но не наоборот.

Другой пользователь под ником Andrewstotle добавил, что даже Виталик Бутерин держит сотни биткоинов и использует их для расчетов. На этом моменте к диалогу подключился сам сооснователь криптовалюты.

«Подождите, что? Я использую для расчетов в основном доллары (или местную валюту в месте, где я в определенный момент нахожусь)», — написал он.

Разработчик и биткоин-максималист под псевдонимом WizardofAus.Hodl выразил уверенность в том, что Бутерин продал свои ETH на отметке выше $1000, после чего перевел их в биткоины вместо рублей и долларов.

Бутерин ответил, что действительно ликвидировал свои запасы криптовалюты за доллары, но при рыночной стоимости в районе $700. Часть ETH он передал на благотворительность.

Ethereum Foundation продала свои монеты на уровне $1200, направив средства на выплаты разработчикам и гранты.

Бутерин добавил, что не покупал биткоин с 2017 года включительно.

Ранее Бутерин убедил Ethereum Foundation продать 70 000 ETH в декабре 2017 и январе 2018 года, благодаря чему финансовые резервы организации пополнились на $100 млн.

Статья взята с ForkLog.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *